منتدى مزاج القاهرة cairo mood
اهلا ومرحبا بك!
في منتدانا اذا اعجبك سجل فيه للارتقاء بك يشرفنا تسجيلك في منتدانا و يرجى الدخول على جميع مواقعنا على الفيس بوك وتيوتر واليوتيوب للمزيد من التفاصيل
منتدى مزاج القاهرة cairo mood
اهلا ومرحبا بك!
في منتدانا اذا اعجبك سجل فيه للارتقاء بك يشرفنا تسجيلك في منتدانا و يرجى الدخول على جميع مواقعنا على الفيس بوك وتيوتر واليوتيوب للمزيد من التفاصيل
منتدى مزاج القاهرة cairo mood
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى مزاج القاهرة cairo mood

اسلاميات-برامج-اناشيد-اخبار-العاب-علوم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو عمار
Admin
ابو عمار


عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 20/01/2012

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Icon_minitime1الجمعة يناير 18, 2013 6:12 pm

مكونات العجينة
400 جرام من الدقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون أو زيت الذرة حسب الرغبة مع اننا نفضل زيت الزيتون
كوب واحد لبن لعملية العجن

مكونات الصلصة
4 ملاعق كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة من الصلصة
2 ملعقة كبيرة من الخل

مكونات للوجه
زيتون أخضر و أسود
فلفل رومي الوان
جبنة موزاريلا
لحمة مفرومة


الطريقة


نقوم بإضافة السكر إلى الخميرة وقليل من الماء





لما ترفع الخميره
نقوم بعجن جميع مقادير العجينه بعضها ببعض حتى تتكون لديكِ عجينة متماسكة






ثم توضع في مكان دافئ مدة نصف ساعة أو أكثر
وهكذا يكون شكلها



ثم يقسم مقدار العجينة إلى نصفين



الآن نقوم بفرد نصف العجينة في الصينية مثل الصورة التالية



ونقوم بإضافة الجبن الرومي والموزاريلا كثل الصورة التالية



ثم نفرد عليهم نصف العجينة المتبقي مثل الصورة التالية






الآن نقوم بثقب العجينة عدة ثقوب بالشوكة كي لا ترتفع أثناء النضج وهي خطوة مهمة جداً




الآن نقوم بإضافة الصلصة وذلك بعد خلطها مع الكاتشب والخل




توزع الصلصه على الوجه




يضاف جزء من الجبن الرومي



يضاف اللحم



يضاف الزيتون



يضاف الفلفل الرومي و الجبنة الرومي والموزاريلا وقليل من الكاتشب





وهذا شكلها قبل دخولها الفرن




نقوم بادخال البيتزا في فرن ساخن جدا
ثم نقوم بتخفيف النار عليها
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جدا!
و هذا شكلها بعد خروجها من الفرن



تقطع البيتزا وتقدم وبالهناء والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cairo-mood.forumegypt.net
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل البسيسة
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل الكشري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مزاج القاهرة cairo mood :: قسم : المطبخ :: المأكولات-
انتقل الى: